Kata Sambutan Kepala Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Program Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Internasional Batam (UIB). PBI UIB berdiri pada tanggal 13 September 2016 yang ditandai dengan terbitnya Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 317/KPT/I/2016.

Hadirnya website PS PBI UIB ini diharapkan dapat memberikan informasi tentang Profil PS PBI, mata kuliah, tenaga pengajar, kegiatan mahasiswa, penelitian dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat sebagai media komunikasi internal & eksternal bagi masyarakat luas serta dapat diakses oleh calon mahasiswa, mahasiswa, dosen, karyawan, alumni, stakeholder dan pemerhati dunia pendidikan.

Website ini dibuat dengan tujuan untuk mempermudah penyampaian informasi yang dibutuhkan kepada pihak-pihak yang relevan. Diharapkan dengan adanya website ini proses penyampaian informasi lebih cepat dan lebih mudah diakses oleh berbagai pihak. Akhir kata saya ucapan terimakasih kepada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dan data dari website ini. Kritik dan saran untuk meningkatkan tampilan dan informasi sangat kami harapkan demi perbaikan dan kemajuan PS PBI UIB.