Pengenalan Program Sarjana Sistem Informasi dan Teknologi Informasi Kepada Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2019/2020

UIB Program Sarjana Sistem Informasi dan Teknologi Informasi (17/08/2019) – Momen kemerdekaan menjadi hal yang sangat mengharukan dan tentunya membanggakan bagi Rakyat Indonesia, Universitas Internasional Batam khususnya dari Program Sarjana Sistem Informasi dan Teknologi Informasi juga ikut merayakan HUT RI yang ke 74 dengan menyelenggarakan Pengenalan Program Sarjana Sistem Informasi dan Teknologi Informasi bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 yang sebelumnya juga diisi dengan Upacara HUT Kemerdekaan RI yang diselenggarakan di UIB. Pada pengenalan prodi tersebut, Bapak Tony Wibowo, S.Kom, MMSI, PMA, MTA, ACA, MOS, IASA memaparkan materi tentang Peraturan yang ada di UIB, Program Studi yang dipelajari, serta syarat untuk mengikuti Program Internasional bagi mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Teknologi Informasi.

Selain pemaparan materi dan sesi tanya jawab, mahasiswa baru juga memainkan game seperti Ice Breaking dan lainnya. Acara ini ditutup dengan Foto bersama antara Dosen dengan Mahasiswa Baru.UIB berharap semoga Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Teknologi Informasi tahun ini dapat menjadi Mahasiswa kekinian yang mampu menghasilkan teknologi dan inovasi baru yang tentunya dapat mengharumkan nama Universitas Internasional Batam dan juga Bangsa Indonesia.