PENGUMUMAN PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN DOSEN (HIBAH EKSTERNAL BAPENDA KAB KARIMUN 2019)

PENGUMUMAN PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN DOSEN

(HIBAH EKSTERNAL BAPENDA KAB KARIMUN 2019)

LPPM UIB bekerjasama dengan Bapenda Kab Karimun dalam program Pengembangan Pengelola Data/Informasi dengan kegiatan Penyusunan Standar Operasional prosedur Bapenda Karimun 2019. Kegiatan ini adalah kegiatan tindak lanjut dari hasil Penelitian dosen UIB tahun 2017 tentang Survey kepuasan Masyarakat di Kantor Bapenda Kab Karimun untuk dilakukan pembenahan seluruh SOP di kantor Bapenda Karimun.

Memberikan kesempatan kepada tim penelitian UIB untuk mengajukan proposal penelitian Penyusunan SOP di Bapenda Karimun dengan ketentuan:

1. Terbuka untuk seluruh dosen dari seluruh prodi (diprioritaskan yang belum pernah ikut kegiatan penelitian eksternal)
  2. Satu team terdiri dari 4 dosen, dan 4 mahasiswa aktif.
  3. Bersedia untuk melakukan kunjungan ke lokasi penelitian Kantor Bapenda Karimun
  4. Pada saat survey awal (2-3 hari)
  5. Pada saat implementasi SOP (2-3 hari)
  6. Pada saat presentasi laporan (1 hari)