PROGRAM SARJANA TEKNIK SIPIL SELENGGARAKAN KULIAH UMUM “KEPELABUHAN”

Batam – Senin (08 Oktober 2018) Program Sarjana Teknik Sipil mengadakan Kuliah Umum Pelabuhan di Aula Universitas Internasional Batam, kegiatan ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa, Alumni, Dosen dan beberapa Proyek Konstruksi Kota Batam. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dr. Ir. Mulia Pamadi, M.M., M.Hum (Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan). Pemateri kegiatan ini adalah Ir. Irawati, M.M (Direktur PT. Diagram Triproporsi) dan dimoderatori langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dan Ir. Petrus Haryanto Wibowo, M.M (Dosen Teknik Sipil).

Dalam sambutan Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Dr. Ir Mulia Pamadi, M.M., M.Hum menyampaikan sangat senang bisa mengadakan kuliah umum ini, beliau juga menyampaikan kuliah umum ini sangat penting bagi mahasiswa Teknik Sipil untuk belajar Perencanaan Pelabuhan, Dermaga dan Jetty.

Pada session akhir dilaksanakan penyerahan cenderamata dari pihak UIB kepada Pemateri serta sesi foto bersama. Kegiatan berjalan dengan sangat baik dan mendapatkan apresiasi positif dari segenap civitas akademika.