Melalui pengumuman ini, kami dari panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Internasional Batam TA 2020/2021 akan menyampaikan hasil keputusan Program Beasiswa daerah Pekanbaru Tahap I. Pengajuan beasiswa yang sudah diputuskan dapat dilihat sebagai berikut:

Surat Hasil akan kami kirimkan melalui email ke masing-masing siswa yang terdaftar. Bagi yang belum menerima Surat Hasil dapat menghubungi kami melalui telepon ke Kantor Humas UIB (0778) 7437111 atau email ke humas.uib@gmail.com

Agar dapat diproses sebagai penerima Beasiswa, calon mahasiswa dimohon segera melakukan proses daftar ulang mengikuti ketentuan sebagai berikut:

Ketentuan administrasi daftar ulang

Sekian informasi yang kami sampaikan, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

​​Hubungan Masyarakat

Universitas Internasional Batam