Real Practice “Christmas Eve”

[Batam, 19 Desember 2018] Christmas Eve adalah real practice terakhir yang kami adakan di semester ini. Pada tanggal 19 Desember 2018, kami melaksanakan big event untuk yang kedua kalinya. Real practice kali ini kami mendekorasi restoran layaknya hari natal seperti biasanya. Kado, pohon natal, dan santa clause pun tak ketinggalan di real practice kami yang terakhir ini. Operasional restoran buka pada hari dan jam biasanya, yaitu hari Rabu pukul 18.00-21.00. Namun, untuk persiapan kali ini, dibutuhkan setidaknya waktu satu minggu untuk menyelesaikan dekorasi restoran kami.

Menu-menu yang kami tawarkan juga tak kalah membawa keceriaan di hari yang bahagia ini. Menu yang sederhana namun dapat kami kreasikan hingga menjadi istimewa. Menu yang kami tawarkan di real practice terakhir ini yaitu, Potato Cheese Balls, Bruschetta, Potato Mushroom Soup, Black Pepper Chicken Wings, Chicken Katsu With Japanese Curry, Sauteed Chicken with Mushroom Sauce, Tiramisu Eve, Red Mery Velvet, Dreamy Cupcakes, Chrismast Brownie, Churros Cane, Santa Gift, Purple Punch, X’Mas Sunrise, dan Chrismast Mojito Mocktail.

Mahasiswa dan dosen Universitas Internasional Batam juga sangat antusias pada real practice kali ini. Dengan kekompakan dan kreativitas mahasiswa pariwisata, real practice ini pun dapat terlaksana dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa dan dosen Universitas Internasional Batam serta teman-teman yang telah mendukung suksesnya kegiatan ini. Untuk informasi mengenai real practice yang akan kami adakan selanjutnya bisa didapatkan melalui instagram HMPS Pariwisata (@forth.uib) dan juga instagram Program Studi Pariwisata (@pariwisata_uib). Tunggu kami di semester ganjil berikutnya, akan ada kreasi menu baru dari kami untukmu.

Baloi-Sei Ladi, Jl. Gajah Mada, Tiban Indah, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29426
(0778) 7437111
Temukan kami

Telusuri