Workshop Pengolahan Data Software EViews dan Stata. Pelaksanaan Ruang Aula Gedung B Lt.1, Universitas Internasional Batam pada tanggal 8 Desember 2022. Workshop dimulai pada pukul 18.00 dan selesai pada pukul 21.00. Kegiatan dibuka oleh Ibu Anita, SE., M.M. Dosen Program Studi Akuntansi selaku Moderator. Narasumber Bapak Kennardi Tanujaya, S.E., M.M., CPA dan Ibu Isnaini Nuzula Agustin, S.Si., M.M.

Pelaksanaan kegiatan bertujuan dan manfaatnya bagi para peserta mengenai pengolahan data khususnya untuk tugas akhir. Mahasiswa masih banyak yang merasa belum memahami dalam mengolah data, khususnya ketika mereka sedang mengerjakan skripsi. Maka dari itu,  kegiatan ini untuk membekali mahasiswa agar dapat mengolah data penelitian.