Bimbingan Teknis Program Praktisi Mengajar Angkatan IV Tahun 2024

Rabu, 27 Maret 2024 – Universitas Internasional Batam (UIB) lolos seleksi dalam program kolaborasi antara dosen dengan praktisi pada program Praktisi Mengajar Angkatan 4 tahun 2024. Program Praktisi Mengajar adalah inisiasi yang dilakukan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia untuk mempersiapkan lulusan perguruan tinggi agar lebih siap memasuki dunia kerja. Tujuannya adalah mendorong […]

Selamat dan Sukses kepada Nurhayati Balqis telah menerima penghargaan IISMA ke Belarusian State University, Rusia.

IISMA merupakan sebuah program yang diinisiasi oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) dengan tujuan meningkatkan pemahaman mahasiswa Indonesia pada keragaman akademik dan budaya internasional serta mengembangkan jejaring internasional mahasiswa. Semoga mahasiswa cemerlang ini kelak dapat memberikan kontribusi yang berarti kepada masyarakat. Selalu semangat dan semoga sukses!