Minggu, 31 Januari 2021 HMPS Akuntansi telah mengadakan kegiatan Accounting Fun Games XIV “Debit The Angpao Credit Your Day”. Kegiatan Accounting Fun Games XIV ini adalah kegiatan tahunan yang rutin diadakan oleh HMPS Akuntansi UIB untuk meningkatkan kompetisi mahasiswa akuntansi UIB serta dapat menyaring calon perwakilan untuk mengikuti kompetisi akuntansi tingkat nasional. Selain itu kegiatan ini juga salah satu kegiatan wajib yang diikuti oleh mahasiswa mahasiswi akuntansi semester 6 sebagai salah satu syarat kelulusan. Accounting Fun Games XIV tahun ini  diselenggarakan secara online melalui Via Microsoft Teams mulai dari pukul 08.00 – 17.00 dengan masing masing kelompok terdiri dari 2-3 orang. Dalam kegiatan Accounting Fun Games XIV ini terdiri beberapa sesi yaitu pengetahuan, games, softskill, ,cerdas cermat dan debat. Selain itu dalam kompetisi ini juga mementingkan kerjasama antara satu sama lain melihat bahwa kegiatan ini diikuti secara berkelompok. Dengan adanya kegiatan Accounting Fun Games XIV ini diharapkan dapat menjadi pengalaman yang berkesan baik, dan mendapat nilai positif  bagi para peserta maupun pihak penyelenggaraan sendiri.